Борьба против педофилии

Борьба против педофилии в русской церкви Екатеринбурга. Истории жертв ужасны. Преступники продолжают работать как священники. Есть ли у них контакт с детьми и как полностью обезопасить детей!?

Екатеринбург в эфире

В интернете, https://ekb-on-air.ru/52707 позволили ознакомиться с проектом «Не бойся» проект боров против педофилов церкви. Это педофильный список церкви Екатеринбурга. На сайте сегодня отмечены 25 потерпевших и 8 виновных с прошедшими приговорами суда, 5 случаев, описанных в СМИ, и 35 заявлений которые не рассмотрели.

Это будут не последние “Екатеринбург в эфире” подчеркивают авторы списка, проблем гораздо больше, и то, что мы видим в этом материале, является лишь вершиной горы. Педофильные действия со стороны священников и монахинь происходят по всей России. Статистика шокирует, а отдельные истории пугают, провоцируют гнев, отвращение.

Список растет

Тема педофилии в церкви широко освещается в средствах массовой информации. Духовенство совершило насилие в отношении детей всех возрастов. «Специфика сексуальных преступлений против детей заключается в том, что что подавляющее большинство из них никогда не приходит к нормальной жизни.

Список и рассказы, включенные в него, чтобы добавить силу для борьбы и убедить журналистов отслеживать дела, связанные с преступлениями духовенством сексуального насилия. Требуется запрет продолжать работать в качестве священников преступникам! На сайте все больше информации от добровольцев рассказывающих истории связанные с преступлениями сексуального насилия духовенства.

В ваших силах спасти психику и здоровье детей. После проверок было выявлено что в нескольких церквях работали монахами лица бывшие рецидивистами, самое интересное они отбывали сроки за изнасилования. Данный вопрос взяли под свой контроль и государственные органы, проводится тщательная проверка фактов и заявлений.

Пока материалы следственного комитета не разглашаются и соблюдается тайна следствия. Каждый подтвержденный факт насилия сообщается активистам по данным ekb-on-air.ru.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>