Великий Новгород – происшествия

Как часто мы смотрим новости? Наверное, не реже, чем разные сериалы. И это правильно, ведь следить за событиями страны и своего города – это обязанность каждого человека. Представьте только, что случилась авария из-за неочищенных дорог или отсутствия светофора. Такая информация поступает как сигнал в наш мозг, и мы уже будет осторожнее и внимательнее во время движения по дороге. Как только мы слышим про ограбление в магазине, тут же прячем свои кошельки в карманы, чтобы быть готовым ко всему. Подобные новости помогаю нам в жизни. Они напоминают, что ночь нужно осторожно ходить по дороге, следить за движущимся транспортом, обходить стороной нелюдные места и т.д.

Великий Новгород - новости

Каким образом можно ознакомиться с новостями?

Как только вы заходите найти Великий Новгород новости, то перед вами появится несколько вариантов получить ценную информацию о вашем городе. Во-первых, вы можете по дороге домой купить газету с новостями в киоске. Во-вторых, приехав домой можно включить телевизор и дождаться передачу события дня. Ну и третий вариант на данный момент является самым популярным среди современных пользователей, которые в сети интернет проводят большую часть свободного времени.

Рассмотрение уголовного дела

Сегодня люди, входящие в состав судебной коллегии по уголовному делу рассматривали апелляционную жалобу Бревнова И., который находится под арестом за убийство мужчины. Напоминаем, что 01.04. 2018 года судимый выпивал с друзьями алкогольные напитки, находясь в своей квартире. Между собутыльниками возник спор, в результате которого Бревнов И. нанес восемнадцать ударов в область головы и конечностей. Затем он взял металлический прут и добил потерпевшего. После чего Бревнов И. отрезал убитому голову и выбросил ее в окно. Он был приговорен к 12 годам колонии. Также ему нужно было в качестве компенсации выплатить семье убитого полмиллиона рублей. Так вот осужденный в апелляционной жалобе указал, что ему назначили слишком несправедливое наказание. По его словам убийство он совершил в состоянии аффекта.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>